Uniek blijft de vis- en schaaldierenformule waarbij men zelf aan tafel jonge tarbot, zeeduivel, tong, zalm, coquilles, scampis, gambas en langoustines mag bereiden met een rijke vissoep als ultiem resultaat.
Niet alleen bijzonder lekker maar bovendien een uitzonderlijke manier van genieten.
Un événement unique dans cet établissement reste la fondue de poissons et de crustacés, ou vous pourrez préparer vous-même à table du turbotin, de la lotte de la mer, de la sole, du saumon, des scampis, des gambas et des langoustines avec, pour résultat ultime, une soupe aux poissons d’une richesse extraordinaire.
Non seulement particulièrement savoureuse, mais également une forme exceptionnelle de gastronomie amusante.
70 €-
Vanaf 2 personen / à partir de 2 personnes Prijs per persoon / prix par personne
Réservez votre table
Jaarlijks verlof van maandag 7/10 t.e.m. zondag 20/10. Wij zijn terug open maandag 21/10.